04 сен 2019

Кто подарил миру ВВ-кремы?
Кто придумал растворять сальные пробки в порах кожи гидрофильным маслом?
Кто создал многоступенчатый домашний уход, не уступающий салонному?
Это все они - корейские ученые ❤

??Восточные традиции и суперсовременные технологии ставят Южную Корею впереди планеты всей в вопросах молодости и красоты кожи и волос.

?Из-за генетических особенностей азиаток, в корейской косметике упор делается на очищение и увлажнение. Много продуктов имеют отбеливающий эффект. Однако и для европейской кожи такой подход оказался мегаэффективным и все больше женщин выбирают Корею.
Многообразие натуральных компонентов в составах зашкаливает. Улиточный секрет, ласточкины гнезда, экстракт красного вина, маточное молочко, жемчуг, золото…

?Многим из нас все еще непривычно видеть такие ингредиенты в составе косметики. Однако высокая эффективность и максимальная безопасная концентрация заставляют средства с этими добавками творить чудеса!
В составе корейских продуктов натуральные компоненты - это основа, а использование синтетических добавок сведено к минимуму.

?Южная Корея сегодня - это косметическая сверхдержава. Там существуют тысячи различных брендов. При том, что страна маленькая, и потребителей не так уж много. Поэтому мало продать чудодейственный крем, нужно еще и выделяться среди конкурентов. Так появились корейские супер дизайны упаковок, которые радуют глаз и поднимают настроение?

?В нашем интернет магазине представлены только самые достойные бренды, выигрывающие по соотношению цена/качество.
Если вам требуется консультация по подбору средств именно для вашей кожи - пишите Direct, WhatsApp