04 сен 2019

(Epidermal Growth Factor)! Этот компонент входит в состав ооочень многих средств, где-то более концентрированно, где-то менее. Но...что это?? ⠀


?Это белок, стимулирующий деление, рост и дифференцировку эпителиальных клеток.
За его открытие американские ученые получили Нобелевскую премию 40 лет назад, а вот пожать плоды этого открытия лучше всего удается производителям корейской косметики??

⚖Клинические испытания доказали, что EGF улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, сокращает время заживления, восстанавливает нормальное функционирование тканей. Этим обусловлена высокая эффективность EGF в борьбе со всеми возрастными изменениями кожи, поэтому его второе название - “фактор красоты”.

?Эпидермальный фактор роста является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот!!! Деление клеток в присутствии EGF происходит быстрее, чем деление клеток без него.

?У каждого человека EGF содержится в организме с рождения, но постепенно запасы истощаются. К 30 - 40 годам недостаток этого вещества становится довольно выраженным, в том числе поэтому на коже появляются заметные следы старения?

Плохая экология, стрессы, нездоровая диета, анемия, инфекции и дисфункции органов ведут к сокращению производства EGF организмом? Поэтому с возрастом заживление повреждений происходит гораздо дольше - замечали?

❗Средства с EGF повышают синтез коллагена, борются с пигментными пятнами, выравнивают тон, сужают поры, способствуют глубокому увлажнению и стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, возвращая коже сияние и упругость.

В корейской антивозрастной косметике он встречается довольно часто в качестве основного или вспомогательного компонента.

?Так вот! Если вам нужен именно антивозрастной уход, смело выбираем средство с EGF в составе!