04 сен 2019

Кто подарил миру ВВ-кремы?
Кто придумал растворять сальные пробки в порах кожи гидрофильным маслом?
Кто создал многоступенчатый домашний уход, не уступающий салонному?
Это все они - корейские ученые ❤

??Восточные традиции и суперсовременные технологии ставят Южную Корею впереди планеты всей в вопросах молодости и красоты кожи и волос.

?Из-за генетических особенностей азиаток, в корейской косметике упор делается на очищение и увлажнение. Много продуктов имеют отбеливающий эффект. Однако и для европейской кожи такой подход оказался мегаэффективным и все больше женщин выбирают Корею.
Многообразие натуральных компонентов в составах зашкаливает. Улиточный секрет, ласточкины гнезда, экстракт красного вина, маточное молочко, жемчуг, золото…

?Многим из нас все еще непривычно видеть такие ингредиенты в составе косметики. Однако высокая эффективность и максимальная безопасная концентрация заставляют средства с этими добавками творить чудеса!
В составе корейских продуктов натуральные компоненты - это основа, а использование синтетических добавок сведено к минимуму.

?Южная Корея сегодня - это косметическая сверхдержава. Там существуют тысячи различных брендов. При том, что страна маленькая, и потребителей не так уж много. Поэтому мало продать чудодейственный крем, нужно еще и выделяться среди конкурентов. Так появились корейские супер дизайны упаковок, которые радуют глаз и поднимают настроение?

?В нашем интернет магазине представлены только самые достойные бренды, выигрывающие по соотношению цена/качество.
Если вам требуется консультация по подбору средств именно для вашей кожи - пишите Direct, WhatsApp

04 сен 2019

Средства с экстрактами ласточкиного гнезда разработаны специально для увядающей кожи и буквально поворачивают время вспять! Давайте разбираться!?

?Что такое ласточкино гнездо?

Саланганы – вид ласточек, обитающих в Юго-Восточной Азии, на берегах Южно-Китайского моря и Бенгальского залива. Именно из их гнезд получают экстракт, используемый в косметологии. Птички строят свои жилища на склонах скал, в гротах и пещерах из природных материалов: собранных на поверхности моря водорослей, моллюсков, ракушек. Скрепляются компоненты слюной, состоящей из биомолекулы гликопротеин. Получается, ласточкино гнездо - это натуральный коктейль минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. Еще в древние времена восточные целители раскрыли редкостные свойства ласточкиного гнезда и использовали его в медицине и косметологии, и даже употребляли в пищу. До сих пор в Китае и Таиланде это дорогостоящий экзотический деликатес.

⚖Какой эффект ласточкино гнездо придает косметическим продуктам?

Экстракт гнезда саланганов в косметической индустрии считается одним из лучших омолаживающих компонентов. Он обладает общеукрепляющими и восстанавливающими свойствами. Концентрация питательных микро- и макроэлементов улучшает общее состояние кожи, интенсивно увлажняет и стимулирует регенерацию клеток. Ценные свойства этого вещества обеспечивают ярко выраженный лифтинг-эффект, повышают уровень эластичности и упругости кожи. Кроме того, в слюне ласточки содержится природный гормон, стимулирующий восстановление клеток тканей и сохраняющий их иммунитет.

?Главное влияние этого компонента на кожу - интенсивное восстановление и омоложение. Согласно исследованию, проведенному Гонконгским китайским университетом, ферменты клеточного деления и элементы секреции птиц стимулируют регенерирующие процессы на поверхности кожи, а также способствуют улучшению выработки коллагена в эпидермисе.

04 сен 2019

Сок алоэ вера подходит для любого типа кожи:

?сухую кожу он увлажняет,
?жирную – подсушивает,
?увядающую – подтягивает,
?чувствительную -успокаивает

?Но наиболее действенен и эффективен сок алоэ, если на коже есть:

✅высыпания и прыщи;
✅жирный блеск: шелушения и покраснения;
✅различные повреждения (например, вследствие обветривания или слишком долгого пребывания на солнце);
✅последствия негативного влияния внешних факторов (использование плохой косметики, загрязненная окружающая среда, посещение солярия и т. д.);
✅морщины, складки, признаки увядания; тусклый нездоровый цвет.

Достоинством алоэ является и то, что использование этого растения почти не имеет противопоказаний. Его нельзя использовать беременным женщинам и кормящим матерям. Также нежелательно применение столетника во время месячных и при наличии сосудистой сетки на лице.

04 сен 2019

Ниацинамид (амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3) – это водорастворимый витамин В3, который активно используется в косметологии. Он ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи и осветляет возрастные пигментные пятна. Представляет собой белый кристаллический порошок без запаха.

?Польза и вред ниацинамида.

Ниацинамид давно привлекает внимание ученых, поэтому его влияние на кожу подтверждено многочисленными исследованиями, согласно которым ниацинамид эффективен при возрастных изменениях кожи: он увеличивает синтез коллагена, сокращает морщины, выравнивает кожу и осветляет пигментные пятна. Ниацинамид также эффективен при кожных заболеваниях: он снижает сухость и чувствительность кожи, сокращает воспаления при акне, регулирует производство кожного себума, уменьшает поры, а также влияет на некоторые штаммы бактерий, которые вызывают кожные инфекции.

Главные свойства ниацинамида

❗️предотвращает потерю влаги в коже;
❗️глубоко увлажняет кожу;
❗️стимулирует микроциркуляцию кожи;
❗️улучшает тонуса, текстуру и эластичность кожи;
❗️выравнивает тон кожи;
❗️эффективно борется с акне;
❗️убирает следы от постакне;
❗️регулирует выработку кожного сала;
❗️снижает следы гиперпигментации;
❗️благотворно влияет на кожу с розацеа.

Где содержится ниацинамид

✅увлажняющие средства;
✅антивозрастные средства (от пигментации, для улучшения структуры и упругости кожи);
✅средства от акне;
✅солнцезащитные средства и 
✅средства после загара, автозагар;
✅средства по уходу за телом;
✅продукты для душа и ванны

04 сен 2019

Коллаген – структурный белок кожи, который играет важнейшую роль защиты и увлажнения. Коллаген вырабатывается специальными клетками кожи – фибробластами. К сожалению, с возрастом выработка коллагена кожей сокращается. И как следствие – наша кожа восстанавливается медленнее, меняется овал лица, появляются морщинки.

Выход есть – коллаген в косметике и ее регулярное применение поможет нашей коже выглядеть лучше и замедлить ее старение.

?РАСТИТЕЛЬНЫЙ
Его получают из водорослей или протеинов пшеницы. Точнее, даже нельзя сказать, что это коллаген на 100%, но его структура очень с ним схожа. Имеет ряд плюсов: гипоаллергенен, отлично усваивается кожей и положительно влияет на ее структуру.

?МОРСКОЙ
Морской (рыбий) коллаген максимально похож на коллаген, вырабатываемый в организме человека, прекрасно проникает в глубокие слои кожи и легко усваивается ею. Из-за сложностей, связанный с производством данного вида коллагена, средства с ним имеют более высокую цену, но и большую эффективность.

?ЖИВОТНЫЙ
Самый недорогой вид коллагена, который получают из хрящевой ткани рогатого скота. Он имеет один весомый плюс – весьма доступную цену, но, по сравнению с другими видами коллагена, меньшую эффективность.

?СИНТЕТИЧЕСКИЙ
Такой коллаген создается с помощью стволовых клеток и обрывков аминокислот. Имеет очень близкую по свойствам к природному аналогу структуру.
?СВОЙСТВА КОЛЛАГЕНА:
.
✅оказывает омолаживающее и увлажняющее действие,
✅возвращает коже лица мягкость и упругость, оказывает разглаживающее действие.
✅Коллаген создает на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной. При этом средства с коллагеном ускоряют регенерацию кожи, позволяя быстрее заживить ожоги, порезы и язвы.

04 сен 2019

Давайте поговорим об уходе за обезвоженной кожей?

Начнем с того, что сухость и обезвоженность - это разные вещи ?по ощущениям они могут быть похожи, но различие между ними заключается в том, что сухая кожа страдает от недостатка естественного жира, а обезвоженная — воды.
♦️ При этом обезвоженной может быть кожа любого типа: от крайне сухой до очень жирной.

Справиться с обезвоженностью не сложно, и косметика в этом случае играет едва ли не самую важную роль ?

1. Липидный слой является одним из основных препятствий, которое не дает коже терять влагу. Поэтому необходимо выбирать мягкие, щадящие средства для очищения с низким уровнем рН.

2. Не стоит пренебрегать отшелушиванием. Оно помогает удалять омертвевшие клетки, чтобы увлажняющие средства легче проникали в кожу и действовали эффективнее. Пилинги, скрабы и тонеры с АНА кислотами вам в этом помогут!

3. Чтобы выровнять уровень рН после умывания, а также усилить эффективность дальнейшего ухода, нужно использовать тонер.

4. Далее очень важно использовать увлажняющее средство на водной основе. Для этих отлично целей подойдет увлажняющая сыворотка.

5. Лёгкие водянистые средства быстро впитываются и мгновенно увлажняют кожу, и тут важно сохранить этот эффект как можно дольше. Чтобы удержать влагу в коже, сразу после увлажняющей сыворотки необходимо нанести увлажняющий крем, «запечатать» все полезности внутри и предотвратить потерю влаги.

?‍♀️ Помимо косметического ухода, нужно уменьшить взаимодействие с никотином, алкоголем, кофе, и сахаром. На выведение этих продуктов организм тратит довольны большие запасы воды.

? Ну и любимый совет всех врачей и косметологов: употрябляйте больше чистой питьевой воды. Именно ВОДЫ. Несколько глотков каждый час буду гораздо эффективнее, чем стакан раз в 5 часов.

Вот такие простые советы помогут вам вернуть кожу к жизни :)
⠀⠀
Ну а я помогу вам подобрать подходящий уход. Для этого просто пишите мне

04 сен 2019

Как сделать так, чтобы солнцезащитный крем приносил пользу, а не вред?

?Первое и самое главное - загар с 10 до 16 часов запрещен всем. Идея о том, что санблок с высокой степенью защиты полностью защищает от солнца - это опасная иллюзия, особенно это касается светлокожих людей, которые дорвались до солнышка в Таиланде, например. Да, вы не покроетесь волдырями, но часть опасных лучей спектра А все равно проникнет в кожу: привет, фотостарение? Поэтому, время на солнце все же ограничиваем??‍♀️

?Нужно знать свой фототип. Чем кожа светлее и чувствительнее к солнцу, тем выше должна быть степень защиты при вынужденном пребывании на солнце.

Чтобы санблок работал эффективно, нужно соблюдать некоторые правила нанесения:

?️Наносим за 20 минут до выхода на солнце.
?️Обновляем каждые 2 часа пребывания на солнце: смываем и наносим снова.
?️Нельзя оставлять тюбик с кремом под прямыми лучами, средство потеряет все свои свойства.
?️Если вы на пляже - наносите крем толстым слоем. Потому что купание, пот, который вы вытираете, все это уменьшает слой крема и степень защиты.
?️Если вы работаете в офисе, и находитесь под прямыми лучами редко - достаточно небольшой степени SPF-защиты. Наносить толстым слоем и обновлять каждые 2 часа не надо.

04 сен 2019

Итак, пробежимся по главным вопросам, которые возникают при использовании патчей!

❔Как правильно клеить патчи?
?Так вот, производители патчей рекомендуют все же строго придерживаться инструкции и клеить патчи близко к ресничному краю острым уголком вовнутрь.


❔Как использовать?⠀
?Наносим их на чистую тонизированную кожу и оставляем на 20-30 минут для выраженного эффекта.
Передерживать патчи и тем более спать в них не нужно?‍♀️

❔Нужен ли наносить крем до или после патчей?
?Патчи не заменяют крем. Их главная задача - восстановить гидробаланс кожи. После использования нужно похлопывающими движениями вбить остатки сыворотки в кожу и нанести ваш крем.

❔Как хранить патчи?
?Патчи, которые хранятся в холодильнике, очень хорошо убирают утренние отеки и мешки под глазами. Но это не обязательно условие хранения, можете оставить их на полочке в ванной.

❔Можно клеить только под глаза?
?Форма патчей разработана именно для этой зоны, но если под рукой почему-то нет гидрогелевой маски, то патчи могут экстренно выручить!
Их можно нанести на межбровье, на носогубные складки, на лоб, на “кольца Венеры” на шее…

❔Из чего делают?
?В нашем ассортименте представлены гидрогелевые патчи. Гидрогель состоит из воды и активных косметических ингредиентов, которые и ухаживают за кожей.

❔Когда можно начинать использование?
?Ограничений по возрасту нет, чем раньше - тем дольше кожа век будет молодой. Главное - подобрать адекватные возрасту компоненты.

❔Как часто можно использовать патчи?
?Раз в день утром, ежедневно. Использование реже 3-х раз в неделю не даст нужного эффекта.

❔Какие патчи самые “сильные”?
?На возраст 40+ мы рекомендуем попробовать патчи с ластоякиным гнездом, акульим плавником и фактором EGF.

Остались вопросы про патчи?? Задавайте в комментариях!

04 сен 2019

(Epidermal Growth Factor)! Этот компонент входит в состав ооочень многих средств, где-то более концентрированно, где-то менее. Но...что это?? ⠀


?Это белок, стимулирующий деление, рост и дифференцировку эпителиальных клеток.
За его открытие американские ученые получили Нобелевскую премию 40 лет назад, а вот пожать плоды этого открытия лучше всего удается производителям корейской косметики??

⚖Клинические испытания доказали, что EGF улучшает рост клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, сокращает время заживления, восстанавливает нормальное функционирование тканей. Этим обусловлена высокая эффективность EGF в борьбе со всеми возрастными изменениями кожи, поэтому его второе название - “фактор красоты”.

?Эпидермальный фактор роста является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот!!! Деление клеток в присутствии EGF происходит быстрее, чем деление клеток без него.

?У каждого человека EGF содержится в организме с рождения, но постепенно запасы истощаются. К 30 - 40 годам недостаток этого вещества становится довольно выраженным, в том числе поэтому на коже появляются заметные следы старения?

Плохая экология, стрессы, нездоровая диета, анемия, инфекции и дисфункции органов ведут к сокращению производства EGF организмом? Поэтому с возрастом заживление повреждений происходит гораздо дольше - замечали?

❗Средства с EGF повышают синтез коллагена, борются с пигментными пятнами, выравнивают тон, сужают поры, способствуют глубокому увлажнению и стимулируют синтез гиалуроновой кислоты, возвращая коже сияние и упругость.

В корейской антивозрастной косметике он встречается довольно часто в качестве основного или вспомогательного компонента.

?Так вот! Если вам нужен именно антивозрастной уход, смело выбираем средство с EGF в составе!

04 сен 2019


Пузырькомания захватила умы и сердца девушек по всей планете! Ну очень мало, наверное, осталось среди нас - любительниц корейской косметики тех, кто еще не испробовал пузырьковый уход.

Выглядят маски, конечно, прикольно, но в чем еще их фишка???

⚪пузырьки, надуваясь и лопаясь, делают микромассаж кожи, улучшая таким образом, циркуляцию крови;
⚪активная пена деликатно удаляет ороговевшие частички кожи;
⚪при регулярном использовании, черные точки светлеют и практически исчезают, поры визуально сужаются;
⚪в клетки кожи поступает больше кислорода, что улучшает цвет лица;
⚪весь последующий уход лучше проникает в кожу и приносит больше пользы.

В основном, пузырьковые маски можно разделить по проблемам, которые они решают:

??выравнивание тона лица;
??контроль работы сальных желез;
??замедление процесса старения и др.

Почему маска не пенится в баночке? Пена появляется только после нанесения на кожу, потому что состав активируется под воздействием воздуха и тепла.

❣Однозначно, польза от кислородной маски для нашей кожи колоссальная!

13 записей